Home Le patate di Francia Ricette Angolo nutrizione Lo sapevi che? Le vostre ricette Contatti
Seguici su
Ciambelle con le patate
Ricetta di Maria Carmela C. Dolci Persone 4
Ingredienti
500g di farina
2 uova
15g di lievito
50g di burro
Un pizzico di sale
Un cucchiaio di zucchero
500g di patate
Tre cucchiai di strega
La buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Prima di procedere all'impasto bisogna lessare le patate e una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
Formate una fontana di farina, al centro inserite tutti gli ingredienti, comprese le patate ancora calde.
Impastare per qualche minuto, formare le ciambelle e lasciarle lievitare in un luogo fresco per almeno 6/7 ore.
Friggere le ciambelle in abbondante olio di semi di girasole.
Una volta cotte ricopritele di zucchero.
Copyright © All rights reserved Sopexa Italia
Credits Disclaimer Privacy Press
SOCIETA’ PER LA PROMOZIONE DELLE VENDITE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DI FRANCIA - Sede secondaria: Milano, via San Giovanni sul Muro, 14. P.IVA e C.F. 03671010159 – R.E.A.C.C.I.A.A. Milano: 960170.
Sede Legale: 11bis, rue Torricelli – 75017 Paris – France. S.A. au capital de € 152.500 – R.C.S. Paris 775 670 110 – APE 7021Z – N° TVA Intracommunautaire : FR 33 775 670 110 – PEC sopexa@legalmail.it