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Muffin di patate tartufati allo speck e porcini.
Ricetta di Angelo O. Antipasti Persone 4
Ingredienti
250 GR DI PATATE
200 GR DI FARINA 00
PARMIGIANO O GRANA PADANO 70 GR
SPECK 120 GR
FUNGHI PORCINI SECCHI UNA BUSTINA (50 GR )
LATTE 190 ML
SALE E PEPE Q.B.
ROSMARINO Q.B.
UOVA 3
NOCE MOSCATA Q.B.
TARTUFO IN CREMA 1 CUCCHIAINO
100 GR DI EMMENTHAL
OLIO EVO 2 CUCCHIAI
PREZZEMOLO Q.B.
LIEVITO IN POLVERE X PREPARAZIONI SALATE ,UNA BUSTINA
Preparazione
CUOCIAMO LE PATATE E QUANDO SARANNO COTTE PASSIAMOLE NELLO SCHIACCIAPATATE. AGGIUNGIAMO LO SPECK TAGLIATO A CUBETTI, LE 3 UOVA, IL PARMIGIANO, IL LATTE E AMALGAMIAMO. ADESSO SETACCIANDOLA AGGIUNGIAMO LA FARINA ,E SEMPRE MESCOLANDO UNIAMO IL CUCCHIAINO DI TARTUFO, LA NOCE MOSCATA , IL ROSMARINO SMINUZZATO E I FUNGHI PORCINI CHE AVREMO PRIMA MESSO A BAGNO IN ACQUA TIEPIDA E POI TRIFOLATO CON AGLIO OLIO E PREZZEMOLO. METTIAMO TUTTO IN UNA SAC-A'-POCHE E ANDIAMO A FARCIRE I PIROTTINI. AL CENTRO DI OGNI PIROTTINO INFILEREMO UN CUBETTO DI EMMENTHAL. CUOCIAMO IN FORNO STATICO PRERISCALDATO A 180° X 20 MINUTI OPPURE SE VENTILATO X 15 MINUTI A 160° O COMUNQUE FINO A CHE NON SARANNO BEN DORATI.
SERVITE TIEPIDI!
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