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Ovo-tata croccante!
Ricetta di Cosimo T. Secondi Persone 4
Ingredienti
4 patate di grandi dimensioni
2 uova sode
100gr prosciutto cotto a dadini
4 fette di scamorza
olio
latte
sale
pepe
Preparazione
1- Lessare le patate e pelarle
2- Quando sono ancora leggermente calde scavarle con cura con un cucchiaio riducendole a dei "contenitori cavi"
3- Con la patata dell'interno realizzare un purè classico con sale pepe e latte aggiungendo il prosciutto
4- dopo aver messo sale e un filo d'olio sul fondo della patata inserire il ripieno e mezzo uovo sodo precedentemente pelato e con il rosso rivolto all'esterno
5 - mettere delle fette di scamorza o altro formaggio fresco in copertura
6 - tenere in forno per 10 minuti adagiando le patate su carta stagnola fatta aderire alle stesse
7- cuocere sino a quando la parte superiore non sarà dorata e croccante!
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