Home Le patate di Francia Ricette Angolo nutrizione Lo sapevi che? Le vostre ricette Contatti
Seguici su
news & eventi

Perchè la patata vitelotte è viola?

La patata vitelotte presenta una polpa dalla colorazione davvero particolare, di un viola intenso. Ma vi siete mai chiesti a cosa è dovuta? Questo caratteristico colore dipende dalla corposa quantità di antociani, antiossidanti analoghi a quelli dei mirtilli, dall’azione antinvecchiamento.

Con queste "strane" patate possiamo davvero divertirci in cucina e creare piatti sorprendenti. Un esempio? Gli gnocchi viola, da condire con olio e grana, oppure con burro e salvia!

Da Corriere.it

Visualizza tutte le news
Copyright © All rights reserved Sopexa Italia
Credits Disclaimer Privacy Press
SOCIETA’ PER LA PROMOZIONE DELLE VENDITE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DI FRANCIA - Sede secondaria: Milano, via San Giovanni sul Muro, 14. P.IVA e C.F. 03671010159 – R.E.A.C.C.I.A.A. Milano: 960170.
Sede Legale: 11bis, rue Torricelli – 75017 Paris – France. S.A. au capital de € 152.500 – R.C.S. Paris 775 670 110 – APE 7021Z – N° TVA Intracommunautaire : FR 33 775 670 110 – PEC sopexa@legalmail.it