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Ricetta di Barbara F. Primi Persone 4
Ingredienti
Ingredienti per la pasta e patate
Mista corta: 300 gr
Patate: 300 gr
Pomodorini: 200 gr
Fiori eduli: a piacere
Olio: 2 cucchiai
Miso: 2 cucchiaini

Ingredienti per il brodo vegetale
Coste di sedano: 2
Cipollotto: 1
Carota: 1
Alloro: 2 foglie
Rosmarino: un rametto
Acqua: due litri
Preparazione
Procedimento per la preparazione del brodo vegetale che mi servità per la cottura della pasta
Mettere tutti gli ingredienti in acqua fredda. Portare a bollore e schiumare di tanto in tanto. Far bollire per un'oretta.

Procedimento per la preparazione della pasta e patate
Nella pentola antiaderente mettere l'olio,i pomodorini a pezzetti e le patate tagliate a tocchetti, nè troppo piccoli nè troppo grandi affinchè non perdano di consistenza. Lasciar cuocere per circa 5 minuti e poi aggiungere la pasta e del brodo vegetale precedentemente riscaldato. Aggiungere il miso e farlo sciogliere per bene (è una pasta di soia fermentata, quindi facciamo attenzione a che si sciolga del tutto). Aggiungere quando necessario il brodo vegetale. Far cuocere e impiattare. La caratteristica di questo piatto è che la pasta viene risottata, permettendo ai due amidi, quello della patata e quello della pasta di amalgamarsi insieme durante la cottura.
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